EDITORIAL - Lucena de Souza, Ranyere (Caderno de Graduação - Ciências Exatas e Tecnológicas - UNIT - SERGIPE, 2022)
Temos a satisfação de apresentar a toda comunidade acadêmica mais um volume do Caderno de Graduação - Ciências Exatas e Tecnológicas - UNIT - SERGIPE. Desde o seu lançamento, o Caderno de Graduação, se caracteriza por seu estilo e nesta fase de maturidade este volume não esgota, e nem tem a pretensão de abordar todo o conhecimento estabelecido na acadêmica, más busca de forma concreta as evidência e motivações científicas de nossa Instituição, que estão enraizadas nos sete (7) artigos aqui apresentados. Eles estão direcionados a todos aqueles que acreditam e trabalham para o avanço do conhecimento científico e tecnológico. A profundidade pelo qual os artigos são abordados correspondem ao que é adequado a interessados com o nível de graduação e pós-graduação.