BREVE HISTÓRIO DO CADASTRO DE PESSOA FÍSICA – CPF E SUA RELAÇÃO COM A TEORIA DOS NÚMEROS - Nascimento, Bruno Alves R.; Filho, Maurício Botto; Gomes, Victor Gois; Menezes, Hian Kalled A; Silva, Afra Natali M (Caderno de Graduação - Ciências Exatas e Tecnológicas - UNIT - SERGIPE, 2015)
Este artigo descreve um breve histórico e utilidade do Cadastro de Pessoa Física CPF demonstrando sua utilidade social e histórica na vida dos cidadãos, demonstram também a forma como é calculado o número do CPF além de trazer informações como descobrir o estado emitido através de um dígito e bem como a teoria dos números envolvidos na criação do CPF.