USO DA ESTATÍSTICA NO BIG DATE - Carvalho, Lucas Silva Prado; Oliveira, Gleydiston Barreto; Dos Santos, Guilherme Teixeira; Santos Dias, Vitor Giovanny (Caderno de Graduação - Ciências Exatas e Tecnológicas - UNIT - SERGIPE, 2019)
Este artigo tem como objetivo apresentar como se integra e como serve o uso da estatística computacional no Big Data (Conceito que está associado a uma grande quantidade de dados), como ela é utilizada nas empresas e como pode auxiliar na tomada de decisões. O artigo vigente visa também expor as áreas que trabalham com essa grande quantidade de informações e que usam a estatística para controlar e ajudar na compreensão das grandes quantidades de dados que são gerados diariamente.