THE SIMS THE SIMS 4 COMO FERRAMENTA EDUCACIONAL EM ARQUITETURA - Dória, Stéphanie Paixão (Caderno de Graduação - Ciências Exatas e Tecnológicas - UNIT - SERGIPE, 2021)
Este estudo sugere uma metodologia de ensino auxiliar ao processo de aprendizagem estudantil ao curso de Arquitetura e Urbanismo, baseado no uso do jogo digital The Sims 4 como uma ferramenta de experimentação técnica, lúdica, criativa e crítica.