A gestão de compras e o processo de licitação no setor público - Carvalho, Maria Balbina; Silva, Maria Fátima (Caderno de Graduação - Ciências Humanas e Sociais - UNIT - SERGIPE, 2015)
O artigo traz a discussão acerca da Gestão de compras no setor público. Aborda a questão da burocracia, a ausência de tecnologia para agilizar o sistema bem como a falta de materiais básicos para as atividades. Estabelece um comparativo da Gestão de Compras no setor privado e sugere eficiência nos processos para que se possa ter a eficácia esperada.