Extensão Universitária: um caso de ação voltada ao desenvolvimento social em Saúde Pública - Cruz, Safira Rios de Souza; Costa, Carmen Lucia Neves do Amaral; Santos, Paula Dayane Ramos dos; Souza, Anny Marry Silva de Andrade; Lima, Jamilly Carvalho; Santos, Maria Claudia de Souza; Jesus, Nayara Angélica de (Caderno de Graduação - Ciências Humanas e Sociais - UNIT - SERGIPE, 2013)
Esta pesquisa tem como objetivo descrever a relação entre a ação da extensão universitária e o desenvolvimento social em saúde pública. A metodologia deste estudo teórico baseou-se na busca nas bases de dados e em fontes impressas. A extensão universitária tem como objetivo ações voltadas ao desenvolvimento social e a saúde pública é um fator muito importante diante desse contexto. Para que haja ações eficazes no processo de educação em saúde pública é preciso interação entre universidade-comunidade.