ERRATA ARTIGO - ESTADO LAICO X ENSINO RELIGIOSO CONFESSIONAL: UMA ANÁLISE ACERCA DA ADI 4439 DO STF - ERRATA, Artigo (Caderno de Graduação - Ciências Humanas e Sociais - UNIT - SERGIPE, 2019)
ERRATA I CGCHS- Caderno de Graduação Ciências Humanas e Sociais- UNIT O Caderno de Graduação Ciências Humanas e Sociais-UNIT, v. 5, n.2 (2019), ISSN: 1980-1785 (versão impressa), informa que o artigo “ESTADO LAICO X ENSINO RELIGIOSO CONFESSIONAL: UMA ANÁLISE ACERCA DA ADI 4439 DO STF” é de autoria individual de Liege de Almeida Santana, na página 83 onde se lê: Liege de Almeida Santana1, Carlos Augusto Alcântara Machado2, leia-se: Liege de Almeida Santana1. Na página 97, onde se lê: 1Graduada em Direito pela Universidade Tiradentes – UNIT (2018). E-mail: liege_01@hotmal.com 2 Doutor em Direito pela PUC-SP (2014); Mestre em Direito pela UFC (1999); Procurador de justiça do Ministério Público do Estado de Sergipe; Professor adjunto de Direito Constitucional dos cursos de graduação e mestrado da Universidade Federal de Sergipe e da Universidade Tiradentes; Membro da Academia Sergipana de Letras Jurídicas. E-mail: cmachado@infonet.com.br Leia-se: 1Graduada em Direito pela Universidade Tiradentes – UNIT (2018). E-mail: liege_01@hotmal.com. Trabalho de Conclusão de Curso (TCC). Orientador: Carlos Augusto Alcântara Machado. Doutor em Direito pela PUC-SP (2014); Mestre em Direito pela UFC (1999); Procurador de Justiça do Ministério Público do Estado de Sergipe; Professor adjunto de Direito Constitucional dos cursos de graduação e mestrado da Universidade Federal de Sergipe e da Universidade Tiradentes; Membro da Academia Sergipana de Letras Jurídicas. E-mail: cmachado@infonet.com.br Caderno de Graduação Ciências Humanas e Sociais- UNIT Ellen de Oliveira Fumagali EDITORA EXECUTIVA DO CGCHS