Rotina de trabalho do assistente social de um pronto socorro: limites e possibilidades - Santana, Vívia Santos; dos Santos, Maria Florência; Oliveira, Madyane Trindade (Caderno de Graduação - Ciências Humanas e Sociais - UNIT - SERGIPE, 2012)
Este artigo trata das diversas expressões da questão social na saúde e dos limites e possibilidades enfrentadas pelos assistentes sociais nesta área de atuação. Tem como intuito discutir algumas das experiências do estagio supervisionado em serviço social na saúde e sua contribuição para formação profissional, identificar algumas demandas impostas ao serviço social neste campo sócio-ocupacional e as respostas dadas pelos assistentes sociais. A metodologia utilizada foi revisão de literatura e nossa vivência de estágio.