O PAN-AFRICANISMO: PROCESSO DE UNIFICAÇÃO AFRICANA - Cabral Suzuki, Antonio Minoru; Alves Teles Santos, Suyan Dionizio; de Menezes, Hermeson Alves (Caderno de Graduação - Ciências Humanas e Sociais - UNIT - SERGIPE, 2016)
Este artigo discute os estudos acerca dos significados do Pan-africanismo e questões da identidade na África, nos séculos XIX a XXI, através de obras dos estudiosos em destaque Leila Leite Hernandez (2008) e Severo D’Acelino (2002), oferecendo uma síntese do processo de construção de identidade Africana.Palavras-chave: Pan-africanismo. Identidade. Raça. Unificação