RESENHA || PROVA: UM MOMENTO PRIVILEGIADO DE ESTUDO, NÃO UM ACERTO DE CONTAS - Santana, Julie Stefany Silva; Silva, Letícia Melo da; Araújo, Jeferson Xavier Santos de; Nascimento, Marilene Batista da Cruz (Caderno de Graduação - Ciências Humanas e Sociais - UNIT - SERGIPE, 2016)
Livro MORETTO, Vasco Pedro. Prova: um momento privilegiado de estudo, não um acerto de contas. 9. ed. Rio de Janeiro: Lamparina, 2010