TRANSMÍDIA STORYTELLING: CASE DE SUCESSO DE MANU GAVASSI - Santos, Vitória Reis; Carvalho Fernandes dos Santos, Daniela; Santos Silva, Anaclécia (Caderno de Graduação - Ciências Humanas e Sociais - UNIT - SERGIPE, 2021)
Este artigo procurou analisar o conceito de transmídia storytelling no case da artista Manu Gavassi, ele descreve como ela empregou a estratégia no programa de reality show Big Brother Brasil transmitido pela Rede Globo em 2020, conseguindo conciliar duas plataformas diferentes, o mundo da internet e da televisão ao mesmo tempo, tendo um forte engajamento nas redes sociais e que não só mobilizou artistas, mas também anônimos. Diante de tamanha visibilidade, houve um aumento na popularidade da artista que ajudou a alavancar sua carreira ainda mais, participando de várias campanhas e diversas entrevistas.