EDITORIAL - Meneses Chagas, Alexandre (Caderno de Graduação - Ciências Humanas e Sociais - UNIT - SERGIPE, 2022)
O Caderno de Graduação Ciências Humanas e Sociais da Universidade Tiradentes (Sergipe), tem o desfastio de informar a publicação de mais uma edição. Sendo este um espaço uma iniciativa de fomento a publicação dos trabalhos produzidos por aluno e ex-alunos da graduação, trabalhos estes: artigos científicos, trabalho de conclusão de curso, relatório de estágio, atividades de pesquisa e extensão entre outros, sendo estes sempre orientados por docentes da instituição, atendendo aos preceitos da publicação científica. Esta edição publicita 10 artigos produzidos em diversos cursos da instituição, como: Psicologia, Pedagogia, Letras, Contabilidade, Administração e Direito.