ESTUDO DE CASO: PATOLOGIAS MAIS DECORRENTES NAS RESIDÊNCIAS DA COMUNIDADE RAFAEL - Gonzaga, Giordano Bruno Medeiros; Galdino, Laís Rayelle Nunes; da Silva, Allysson Lacerda; Alves, Diego Monteiro de Lima; Carvalho De Mello, Marcos Felipe Brito Wanderley; Gomes, Talícia Caroline Pinheiro (Caderno de Graduação - Ciências Exatas e Tecnológicas - UNIT - ALAGOAS, 2017)
Este projeto irá abordar as patologias comumente realizadas nas residências da comunidade Rafael, localizada nas imediações do UNIT, no qual a equipe responsável irá oferecer maiores noções de patologia aos residentes da comunidade, esclarecendo os danos ocorridos em suas casas, buscando identificar quais foram as causas que geraram as possíveis lesões e o que fazer para evitar o problema, a fim de que os moradores se tornem capazes de solucionar determinados danos, ou até mesmo evitar a ocorrência do mesmo através de procedimentos existentes. As atividades que irão compor o projeto serão: Estudo de caso para coleta de dados que servirão de base para a pesquisa e logo após serão produzidos panfletos informativos com os tipos mais comuns das patologias encontradas na comunidade. Todas essas atividades têm como objetivo geral: tornar a comunidade apta a entender as patologias para solucionar e/ou proceder de forma mais correta os danos que ocorrem em suas residências.