PLANO DE DESENVOLVIMENTO DE ASSENTAMENTO NA ÁREA DE BOCA DA MATA – AL - Costa, Carla Mariana dos Santos; Azevedo, Carolina Araújo Sarmento de; Azevedo, Lilian Anne Gonçalves de; Cavalcanti, Samir Reis Quintella; Lima, Sandovânio Ferreira de (Caderno de Graduação - Ciências Exatas e Tecnológicas - UNIT - ALAGOAS, 2017)
O Plano de Desenvolvimento de Assentamento de Boca da Mata é baseadona implantação da infraestrutura básica necessária nas áreas de reforma agrária de forma direta e em parceria com outros entes governamentais. As prioridades são a construção e/ou complementação de estradas vicinais e o saneamento básico – por meio da implantação de sistemas de abastecimento de água e esgotamento sanitário, além de construção de redes de eletrificação rural, visando proporcionar as condições físicas necessárias para o desenvolvimento sustentável dos assentamentos. A realização dessas ações tem grande impacto no estímulo ao processo produtivo das comunidades que residem nos assentamentos e da população local do entorno.