MOBILIDADE URBANA: PROPOSTA DE INTEGRAÇÃO DO TRANSPORTE PÚBLICO DO BAIRRO DE IPIOCA EM MACEIÓ-AL - Menezes, Catarina Agudo; Tavares, Delson Frederico; Caetano, Maxsilâne (Caderno de Graduação - Ciências Humanas e Sociais - UNIT - ALAGOAS, 2021)
O trabalho apresentado é a proposta do terminal integrado na parte alta do bairro de Ipioca, visando a melhoria de vida da população que depende do transporte público para se locomoverem na cidade de Maceió visto que a população do Alto de Ipioca é composto por sua maioria de famílias carentes. O sistema integrado permite o uso de passagem única e o terminal vai proporcionar aos moradores a diminuição da espera dos ônibus e aumentando seu itinerário. Acreditando na importância da qualidade das vidas dessas famílias.