CONSTITUIÇÃO CIDADÃ, COTAS DE FELICIDADE E O DESATRE ECONÔMICO - Carmona, Paulo Afonso Cavichioli; Andrade, José Gustavo Melo (Interfaces Científicas - Direito, 2020)
O artigo aborda as cotas sociais de felicidade estabelecidas pelo catálogo de direitos fundamentais, frente às críticas de Roberto Campos na década de 80.Invoca preceitos de economia política para concluir o desastre econômico brasileiro em face do liberalismo da franja asiática. Aborda aspectos constitucionais e de ciência política, tendo como objeto de crítica o sistema constitucional vigente.