LINHA EDITORIAL - edunit, edunit (Interfaces Científicas - Direito, 2019)
A Revista Interfaces Científica - Direito, conta com as linhas editoriais “Direitos Fundamentais Sociais” e “Direitos Fundamentais Individuais e Coletivos” e tem por foco os integrantes da comunidade jurídica e também das ciências sociais e humanas de um modo geral. Seu escopo é oferecer a este público um espaço de discussão de alto nível sobre as questões mais relevantes ligadas a estas áreas. Nossa missão é produzir conhecimento acadêmico-científico de qualidade. Propõe também ser um espaço de interdisciplinaridade com outros segmentos de pesquisa.