FACEBOOK E EDUCAÇÃO: PUBLICAR, CURTIR, COMPARTILHAR. - Mota, Marlton Fontes; Tavares, Thiago Passos; Oliveira, Kaio Eduardo de Jesus (Interfaces Científicas - Educação, 2018)
“Facebook e Educação: publicar, curtir e Compartilhar” (2014) é um livro que discute espacialmente a cultura contemporânea, compilando a produção coletiva de 21 textos sobre a pluralidade de diálogos e vozes produzidos pela tecnologia digital e sua mobilidade ubíqua, sob a proposta de desenvolver um olhar educacional das práticas e dos usos da rede social Facebook. O lapso temporal que compreende o processo de criação do livro e a sua aplicação no contexto ensino-aprendizagem, na Cibercultura, poderia ser um obstáculo para a elaboração da resenha, mas, o que mais fascina na obra comentada é o seu pertencimento no agora e para o futuro.