EDUCAÇÃO REMOTA: ENTRE A ILUSÃO E A REALIDADE - Alves, Lynn Rosalina Gama (Interfaces Científicas - Educação, 2021)
O referido artigo se propõe a discutir o contexto educacional atual, que devido a pandemia do Coronavirus, afetou distintos setores da sociedade, inclusive a educação. No artigo são discutidos conceitos como Educaçào a distância e educação remota no cenário público, mas destacando as experiências e práticas pedagógicas que vem sendo realizadas em Salvador, na rede privada de ensino para educação básica.