A CARACTERIZAÇÃO EM UM SERVIÇO DE PRÁTICA INCLUSIVA EM UMA INSTITUIÇÃO NO ESTADO DE SERGIPE - Piovesan, Angelica de Fátima; Carvalho, Iza Fontes; Alves, Marilda Campanha (Interfaces Científicas - Educação, 2018)
O presente artigo objetivou realizar um estudo não probabilístico, exploratório de corte transversal realizado através de levantamento de dados em uma instituição particular especializado em inclusão, que funciona desde 2011 nos turnos matutino e vespertino e está situado em Aracaju, capital do Estado de Sergipe, no mês de junho de 2015. Após a análise dos resultados e o estudo da bibliografia pertinente a temática, pode-se afirmar que o sistema de assistência à pessoa com transtornos, embora esteja avançando no Brasil ainda é muito insuficiente. Não existe uma cultura instaurada referida a sistemática de atuação e como e quais documentos devem ser exigidos dos usuários antes do início dos trabalhos com os profissionais competentes.