FACEBOOK E EDUCAÇÃO: PUBLICAR, CURTIR, COMPARTILHAR. - Mota, Marlton Fontes; Tavares, Thiago Passos; Oliveira, Kaio Eduardo de Jesus (Interfaces Científicas - Educação, 2018)
“Facebook e Educação: publicar, curtir e Compartilhar”(2014) é um livro que discute espacialmente acultura contemporânea, compilando a produção coletivade 21 textos sobre a pluralidade de diálogos evozes produzidos pela tecnologia digital e sua mobilidadeubíqua, sob a proposta de desenvolver um olhareducacional das práticas e dos usos da rede socialFacebook. O lapso temporal que compreende o processode criação do livro e a sua aplicação no contextoensino-aprendizagem, na Cibercultura, poderia serum obstáculo para a elaboração da resenha, mas, oque mais fascina na obra comentada é o seu pertencimentono agora e para o futuro.