Da carta ao AVA: As tecnologias na construção de uma identidade na EAD - C. do Vale, Lucas; de Lucena Ferreira, Simone (Interfaces Científicas - Educação, 2012)
O presente artigo tem como finalidade apresentar a evolução da EAD por meio das tecnologias e como elas contribuirão para evolução desta modalidade de ensino. Em paralelo a este relato, será construída uma análise das técnicas mediadoras utilizadas pelos professores em cada uma das tecnologias apresentadas. Assim, o artigo propõe apresentar a contribuição de cada tecnologia para construção da identidade da EAD.