O PROGRAMA MAIS CULTURA NAS UNIVERSIDADES COMO EXEMPLO INTERSETORIAL DE POLÍTICA PÚBLICA ENTRE CULTURA E EDUCAÇÃO. - Cerreti, Camila Cestari; Bezerra, Tony Gigliotti (Interfaces Científicas - Humanas e Sociais, 2015)
O presente artigo se propõe analisar a construção do Programa Mais Cultura nas Universidades, com base nas ações realizadas e perspectivas políticas do Ministério da Cultura em articulação com o Ministério da Educação até a recente instituição do referido Programa. A autora analisa o desafio do processo de gestão desta política interministerial, partindo da complexidade do estabelecimento de estratégias e contextos de conexão e legitimação entre a sociedade civil e o ambiente acadêmico.