EL MODELO CULTURAL DEL PEQUEÑO AGRICULTOR DE LA PROVINCIA DE MISIONES (ARGENTINA) Y SUS ALREDEDORES - Raul, Raul Jorge (Interfaces Científicas - Humanas e Sociais, 2018)
Hay que profundizar el conocimiento sobre el desempeño de los productores de hortalizas en Misiones - Argentina, a fin de generar ventajas competitivas sustentables. Para planear, organizar, dirigir, y controlar pequeños emprendimientos rurales, se elaboran distintas estrategias en cada área funcional. No obstante, es fundamental conocer a los sujetos emprendedores y la percepción que tienen de su realidad, para comprender sus modelos de pensamientos y su cultura organizacional. El objetivo de la Administración es lograr eficiencia y eficacia mediante una adecuada ejecución de la gestión de los negocios, y el presente artículo pretende iluminar como cualquier modelo administrativo está condicionado por el modo de vida del habitante rural.