SABE DE NADA, INOCENTE! UM ESTUDO SOBRE A ESTRATÉGIA DE COMUNICAÇÃO DO SITE BOMNNEGÓCIO.COM - Santos, Frederick O’Hara Alves dos; Lima, Mário Eugênio de Paula (Ideias e Inovação - Lato Sensu, 2016)
A cria..o e a difus.o da internet abriram portas para um novo mundo. Junto a ela surge uma nova modalidade de compra e venda: o e-commerce. Ou seja, a possibilidade de anunciar a venda ou troca de produtos e servi.os por meio da web. Agora, torna-se imprescind.vel migrar para esses ambientes virtuais a fim de estabelecer ou manter o contato com seu p.blico-alvo. O marketing digital adv.m do tradicional e tem como fun..o priorizar a comunica..o na internet, e por meio da intera..o proporcionada por esse espa.o junto ao mix de ferramentas on-line e off-line dispon.veis, fortalecer o seu discurso. Os classificados on-line, inseridos nesse contexto do e- -commerce, fazem uso constante dessa ferramenta digital para se destacar entre os milhares de concorrentes. O bomnegocio.com, objeto de estudo desse artigo, . uma empresa genuinamente virtual, por.m desenvolve sua comunica..o al.m dos limites do seu ambiente. Sendo assim, o presente artigo apresenta uma reflex.o sobre as estrat.gias adotadas pelo bom neg.cio sob o ponto de vista da an.lise do seu comercial “R.dio Compadre”, a fim de compreender as a..es para alavancar o seu reconhecimento de marca no mercado e a ades.o de novos usu.rios ao seu servi.o.