PROMOÇÃO DE UM FILME POR MEIO DE UM ARG: ESTUDO DE CASO DA CAMPANHA WHY SO SERIOUS? - Carneiro, Andreza Batista (Ideias e Inovação - Lato Sensu, 2017)
O presente artigo pretende analisar o potencialde uso de um ARG para a promoção de um filme.Os Alternate Reality Games promovem uma experiênciade espacialização, onde os participantesvivenciam uma verdadeira experiência transmídiae se relacionam de maneira mais intensa com asinformações do filme. Objetivando um maior entendimentosobre o assunto, foi realizado um breveestudo de caso sobre o ARG Why so serious?criado para divulgação do filme Batman Cavaleirodas Trevas.