UMA ANÁLISE SOBRE A ATUAÇÃO DO ESTAGIÁRIO NA EMPRESA - Sena, Samille Carinne da Silva; Cavalcanti, Sara Luana Sátiro; Oliveira, Rita Patrícia Almeida de (Caderno de Graduação - Ciências Humanas e Sociais - UNIT - PERNAMBUCO, 2015)
Este estudo buscou analisar as principais causas que levam o estagiário a aceitar o desvio de função dentro das empresas onde trabalham. Foi possível perceber que as principais causas apresentadas pelos estagiários foram à necessidade de cursar a disciplina de Estágio Supervisionado, o medo de perder a bolsa de estágio e ficar desempregado, a falta de melhores oportunidades no mercado de trabalho e a ausência de uma descrição de cargo em seu contrato de estágio.