EDITORIAL - Carvalho, João Claudio Carneiro de (Caderno de Graduação - Ciências Humanas e Sociais - UNIT - PERNAMBUCO, 2017)
Doutor e Mestre em Teoria do Direito – UFPE. Professor Titular III - FACIPE