O PAPEL SOCIAL DA JUVENTUDE NO PROCESSO DE CONSTRUÇÃO DAS POLÍTICAS SOCIAIS E A QUESTÃO DO TRABALHO - Serafim, Rizete (Caderno de Graduação - Ciências Humanas e Sociais - UNIT - PERNAMBUCO, 2020)
O presente artigo tem como objeto a análise das condições postas para a juventude brasileira no processo de inserção no mundo do trabalho e o papel do Estado nesse processo a partir da restruturação do capital. O desenvolvimento desta analise se pautara na revisão da literatura sobre a temática em questão